Гарантии прозрачности, точности, безопасности сделок с недвижимостью может предоставить только надежное агентство по работе с недвижимостью. Это золотое правило работает, если вы выбрали агентство по нижеперечисленным критериям:

Стабильный и продолжительный опыт работы

Этот критерий не дает 100% знания о том, что годы работы способствовали росту компетентности агентства, но вы точно можете быть уверены в настойчивости и трудолюбии ключевого персонала. Конечно, вероятность, что в более опытном коллективе работают более осведомленные в своем деле сотрудники, высока, но советуем обращать на комплекс факторов при выборе надежного агентства.

Выбор надежного агентства недвижимости для покупки жилья

Учитывая, что этот бизнес относительно молодой в нашей стране, часто бывают случаи, что выходцы из фирм-старожилов основывают свои агентства или имеют в партнерстве и консалтинге коллег с большим опытом.

Отзывы

Поспрашивайте коллег, приятелей, знакомых и родственников есть ли у них опыт работы с агентствами недвижимости, возможно вы и не найденного своего "идеального" агента сразу, но будете понимать нюансы, которые нужно учесть при принятии решений.

Профессионализм менеджеров

Если организация заботится о своем авторитете и успехе, она в первую очередь обучает сотрудников и следит за уровнем повышения их квалификации, учитывая, что законодательные акты, условия работы на рынке меняются очень быстро. Прямая взаимосвязь существует между профессионализмом сотрудников, их умением общаться, эмпатией и количеством довольных клиентов. Что соответственно формирует репутацию и престиж агентства, в дальнейшем даёт возможности развития, улучшения качества жизни всех участников процесса сотрудничества.

Обязательно берите во внимание, состоят ли менеджеры агентства в какой-либо из общественных организаций, связанных с профессиональной деятельностью. Ведь лица, вступившие в общественную организацию обязаны выполнять устав общественной организации, кодекс этики и стандарты работы. В том числе важно, ведет ли агентство социально направленную деятельность, как работает с молодёжью или волонтерами например.

База данных и техническое оснащение

Сайт, программы для актуализации данных, возможность своевременного обновления данных по объектам недвижимости - дает возможность риелторам быть всегда в курсе самой новой и достоверной информации и передавать ее клиентам.

Спектр услуг

Особого внимания заслуживает спектр услуг, которые предоставляет компания недвижимости «Висон» : аренда, покупка, продажа, обмен недвижимости, сделки, где участвуют более двух сторон, поручительства и передача прав третьим сторонам, и много других нюансов.

Здесь очень важно понимать, является ли риелтор специалистом в узкой сфере или по верхам во всех. Желательно провести оценку структуры компании хотя бы анализируя сайт, где понятно, сколько работает сотрудников и какое количество менеджеров в каждом отделе, есть ли в каждом отделе юридическое сопровождение.

Покупка квартиры - процесс, который связан с множеством трудностей и рисков, переходите на официальный сайт агентства недвижимости «Висон» где вам помогут с возникнувшими вопросами.